Ser tudo em sua vida
Meu destino está ligado ao seu
e nada do que você possa fazer
vai separar seu coração do meu.
Sempre faço uma reflexão sobre você
e acabo concluindo que
sem sua companhia não sei viver!
Na primavera, no verão em
qualquer estação, meu coração
estará sempre aberto para ti.
Se estiver frio eu te aqueço,
se fizer calor trago uma brisa suave
refrescando sua pele
e se nenhuma folha desabrochar,
eu crio uma perfeita para você!
Sua beleza me encanta,
sua personalidade me fascina,
o tempo passa, mas você sempre
minha eterna menina.
Eu quero ser sonho mais lindo,
seu melhor amigo.
Eu quero ser aquele que converte
suas tristezas em alegria, que dá
conforto e prazer.
Ser seu eterno amor,
ser tudo em sua vida!