Ah!! O teu beijo...

Ah! o teu beijo

Me dá arrepios

Me causa calafrios

Me tira o chão

Me toma por inteira

Me joga na cama

Ah! o teu beijo

Aumenta o meu desejo

E assim vou querendo

Outros e outros beijos

Misturados com todos os desejos

E toda emoção...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/04/2015
Código do texto: T5217875
Classificação de conteúdo: seguro