SONHANDO ACORDADO
NESSA DIMENSÃO ME PERCO.
FUJO PRA TERRA DOS SONHOS.
LÁ ME ENCONTRO
E VIAJO PRA ONDE QUIZER.
LÁ NÃO EXISTE MENTIRA, SÓ ILUSÃO.
E A REALIDADE, É REAL?
TUDO PODE SER ILUSÃO.
ONDE ESTÁ O LIMITE?
SERÁ QUE TOU DOIDÃO?
E NESSE DEVANEIO,
VOU VIVENDO,
AQUI, SEM AMOR,
LÁ, COM TUDO
QUE PEDE MEU CORAÇÃO.
LEVO UM SUSTO,
QUEIMA MEU DEDO O CIGARRO,
PROCURO O FIGURATIVO
E VEJO ABSTRATO,
OU SERÁ UMA NATUREZA MORTA?