AMAR SEM SER AMADA....

POIS É, EU AMO
E SEI QUE NÃO SOU AMADA.
ISSO SÓ ACONTECE, PORQUE PERMITO.
NINGUÉM ME FORÇA A NADA,
A ESCOLHA É MINHA,
A QUEM VOU CULPAR?
TENHO CONSCIÊNCIA DE QUE EU,
SOMENTE EU, SOU AUTORA E RESPONSÁVEL
POR TODA A MINHA VIDA.
AS ESCOLHAS SÃO MINHAS...
DECIDI VIVER ASSIM...
TENHO DO DIREITO DE CHORAR,
RECLAMAR? CULPAR?
TENHO, POIS EU DOU O RUMO NA MINHA VIDA,.
MAS, COMO RESOLVI ACEITAR AS SOBRAS,
POR ALGUNS MOMENTOS DE PRAZER.
PREFIRO SER A AMANTE
A NÃO TER NADA PARA SATISFAZER,
MEUS DESEJOS QUE DURAM MINUTOS...
DURAM SEGUNDOS...
E AINDA OUÇO...
GOSTO MUITO DE VOCÊ,
MAS SE FOR PARA TE VER FELIZ...
EU SAIO DE SUA VIDA,
E VOCÊ SEGUE O SEU CAMINHO...
ELE É CULPADO?
NÃO, NÃO É,
EU ACEITEI, EU ESCOLHI, EU ACOLHI....
AGORA CABE A MIM...
ME RESPEITAR...
ME AMAR...
ME VALORIZAR...
E PARAR DE ME MALTRATAR,
PORQUE A ÚNICA QUE PODE CUIDAR DE MIM,
COM O MAIOR ZELO, 
SOU E MESMA.
E, SE EU CONSEGUIR,
TALVEZ UM DIA EU SAIBA O QUE É SER FELIZ...
SÓ VOU SER FELIZ,
SE REALMENTE EU DESEJAR ASSIM,
E POR VEZES, PARA ISSO CONSEGUIR,
NÃO VOU PODER LEMBRAR O QUE VIVI.
O QUE FOI VIVIDO, O TEMPO JÁ LEVOU.
O QUE VOU VIVER, O UNIVERSO NÃO PLANEJOU.
EU QUE ME CUIDE E PARE DE SOFRER E 
RESOLVA VIVER O AQUI E AGORA, COM A
CERTEZA DE QUE NADA É ETERNO,
O MUNDO É DINÂMICO,,
MUDA A CADA INSTANTE...
E NÓS SENDO PARTÍCULAS DO UNIVERSO,
FAZEMOS A MESMA CAMINHADA,
SÓ POSSO VIVER O AGORA...
DO PRÓXIMO INSTANTE NÃO SEI...
NÃO CULPO NINGUÉM,
SÓ A MIM,
QUE NÃO SOUBE CUIDAR
DO FIM....