SOU APENAS TEU AMOR.

SOU APENAS TEU AMOR

Teu amor se fez eterno

Enfeitiçou-me!

O gosto da tua boca

Deusa de paixões

Linda mulher

Sou um viajante perdido nesse teu corpo

Alucinou-me!

Devaneio de muito amor

Simplicidade de apenas te querer

Amar!

Única forma de te dizer...te quero

Nesse poema te descrevo em te amar

Me deixa nessa paixão

Teu cheiro está na minha roupa

Durmo abraçado no meu pensamento que é você

Sou teu refugio de amor

Te fiz do meu corpo tua moradia

Me enlaço nessa loucura que é te amar

Porque assim foi e assim será

A tua pele queima de prazer

Deixe-me apenas te dizer

Eu te amo, e como te amo

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 23/04/2015
Código do texto: T5217826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.