VIRADOS PRA LUA

Passinho pra frente meu amor

Me consola desta dor

Que é a mágoa no meu coração

Diga sinceramente que me quer

Porque eu sonho com você mulher

Estou sofrendo da tentação

Que já não sei o que fazer

Sou a pura fonte do prazer

Nesse rio eu quero te batizar

Com a água benta do desejo

Que quero colher no seu beijo

Quando eu puder te beijar

Eu sonho com a grande noite

E quero me livrar do açoite

Saciar toda minha vontade

E também a vontade sua

Vamos amar virados pra lua

No paraíso da felicidade!

Escrito as 18:57 hrs., de 23/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/04/2015
Código do texto: T5217823
Classificação de conteúdo: seguro