O CASAMENTO

Furtei uma rosa lá do seu jardim

Essa flor que teve um lindo fim

Entrego a ti namorada minha

A mis mais bonita dessa cidade

Que coisa boa que felicidade

Te condecoro como minha rainha

O seu lindo trono é no nosso lar

Muito breve iremos casar

E nos tornar feliz no mundo

Agora aceite a aliança no dedo

O nosso romance tem como enredo

A modéstia do orgulho profundo

Bem agora já conheci você

Nas ondas do rádio e da TV

Meu corpo todo te deseja

Vamos acabar com o sofrimento

No desfecho do nosso casamento

Nos dois juntinhos no altar da igreja!

Escrito as 18:24 hrs., de 23/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/04/2015
Código do texto: T5217813
Classificação de conteúdo: seguro