AREIA E ÁGUA

Algumas vezes eu penso

Que tudo é eterno

Que não haverá mais noites

E que minha vida

Será de dias sem fim...

Eu penso que todos os dias

Serão dias de amor

Que todos os beijos

São favos de mel

E que nós vivemos em uma colmeia...

Eu gostaria da eternidade de uma primavera

Com flores se abrindo

Com borboletas voando

E nós vivendo a excitação

Que as primaveras incitam...

E penso ainda que todas as noites

Você estará me amando

Como se fossemos praia e oceano

Formando uma única paisagem

Mas eles são coisas distintas:

São areia e água...

___________________________

23.04.15

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 23/04/2015
Código do texto: T5217754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.