DESVIO DA FLECHA
*
Dizes volto, tu mentes!
Sei, não foi uma promessa
O que sinto, tu não sentes
E pra voltares não tens pressa,
Não tens o mesmo sentimento...
Não te culpo, será que alguém errou?
Não foste tu o alguém que se enganou
Talvez tenha sido o tal cupido
Que o alvo só tenha atingido
Do lado de cá, ao me acertar...
Teu coração não soube flechar