Coração de pedra
coração de pedra.
Meu coração era uma rosa em botão,hoje
é saudade.
Meu coração,se tornou um castelo de pedras
por conta do desamor.
meu coração,se fez uma rocha no alto da montanha,
que é dicficil o acesso para ser quebrada.
Meu coração está igual a uma rosa,que ao
ser arrancada do jardim,murcha de tristeza.
Mas mesmom assim,sigo vida,procurando
desviar as pessoas desta pedra enorme que
éstá em meu coração.
Sou como uma rosa cultivada por um certo
jardineiro,que ao se descuidar,deu lugar
a esta parede de pedra.
Meu coração,está a disposição de um
detonador de pedras,que não use
uma granada.
mas sim,o amor pois só o amor,conseguirá
demolir.
.Este meu coração de pedras!!!!!!!.