SEJA

Seja o meu parceiro,

Meu amigo por inteiro,

Uma criança fecunda.

Seja o meu guia,

Minha noite, meu dia,

De onde a paz se oriunda.

Seja o meu sono

Tão restaurador como

Um puro sorriso.

Seja o meu porto,

Região do meu conforto,

Um pequeno paraíso.

Seja o meu abraço,

Meu descanso, meu cansaço,

Mais próximo de mim esteja.

Seja então o meu faro,

A luz no meu olhar claro,

Toda aura benfazeja.

Seja a minha voz,

Contra a dor atroz,

Que sempre nos cala.

Seja o meu rumo,

Minha medida, meu prumo,

Seja também a minha fala.

2.015

José Lins
Enviado por José Lins em 23/04/2015
Código do texto: T5217664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.