REVELANDO-ME
Quero beber em tua boca o vinho
Embriagar-me com teu carinho
Desfalecer de amor em teus braços
Ficar, assim, presa em teu laço.
Quero fazer-te, também, réu
Levar teu desejo ao meu céu
Tatuar-me toda em tua pele
Deixa-me, amor, que me revele!
Quero vestir de calor teus desejos
Banhar teu corpo com meus beijos
Fazer-me sem pudor, nada segura
Esse desejo, esse fogo, essa loucura.