SONHO DE AMOR
*Elias Alves Aranha
Quando abro o Face book,
E vejo você na linha do tempo...
Admirando o seu Look,
Fico pasmo ao mesmo tempo!
O meu sorriso brilha,
No bate-papo, quando você aparece...
Enleva-me ao país das maravilhas!
Todo meu ser estremece.
Imagino você na minha frente,
Olhos nos olhos cartas na mesa...
Mantenho-me pacientemente,
Expressando com franqueza.
Abro a sua imagem em tela inteira,
Parece que sinto suas mãos a me tocar...
De corpo e alma, presença verdadeira,
Esse amor vem me alimentar.
Faz muito tempo que quero seu beijo!
Do seu lado eu quero viver!
Em idílio de amor, encanto e desejo.
Mais que sua imagem eu quero é você,
Repleto de ternura e delicadeza,
Amor suave e puro, sempre cortejando...
Quero ficar contigo e sentir seguro.
Eu e você, a vida inteira se amando!