o amor da minha vida.
minha paixão
te quero tanto
por você
faço loucuras...
te espero pacientemente por horas
para te ter por alguns minutos.
você é sim
o amor da minha vida
o homem que me faz mulher segura
e ao mesmo tempo
menina indefesa.
o homem que me faz feliz.
solbrilhante 13-12-12