LUA E LUZ A MIRAR-ME
LUA E LUZ A MIRAR-ME
Na noite,
Saio a procurar,
algo que me faça
sonhar...
Na noite, fria ou quente,
sinto seus beijos quentes,
no luar da lua
ou no brilho das estrelas,
e encontro
o brilho do teu olhar...
Na noite sozinha,
vou buscar-te,
procuro-te
e ao encontrar-te,
banho-me de amor e carinho,
ternura e paixão,
por alguém muito especial
que me tornou
uma pessoa feliz,
sendo o eterno dono do meu coração.
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.