AL FIN DE LA NOCHE

Llegamos a Mi Buenos Aires querido para empezar el viaje de recuerdos,

y despues, seguimos con Sentimiento Gaucho, nos encantando con las

Madreselvas en flor, y por el Caminito, llegamos a Corrientes 348,

para vivir el amor a Media Luz...

Asi que te parece pebeta?

Quieres ser La Cumparsita de mi viaje?

O me tienes por Garufa?

Besos tangueros,

Marcial

AL FIN DE LA NOCHE

Marcial Salaverry

Verdadera delicia cuando

al terminar la noche,

y tu al acompañarme,

saboreando un gustoso licor,

bailando al son de un tango...

Nuestros cuerpos unidos,

en el suave balanceo de la música...

Las ropas cayendo...

El balanceo cambiando...

Los cuerpos más unidos,

abrazados, entretenidos

ahora en el dulce balanceo,

en el gustoso vá y viene del amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/04/2015
Código do texto: T5217511
Classificação de conteúdo: seguro