EU SABIA!!!

Eu sabia

Que assim seria

Seu olhar

Me devoraria

Que no seu sorriso

Eu me encontraria

Era um encanto

Tinha magia

E o seu jeito

Me enlouqueceria

Eu sabia, que ali

Tinha muito mais

Tinha algo, que me trazia paz

Me encantava

Eu sabia que ali

Nesse olhar

Nesse sorriso

Nesse corpo

Eu ficaria

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/04/2015
Código do texto: T5217478
Classificação de conteúdo: seguro