Vida
Você vive em mim,
você é meu entusiasmo,
oxigênio,
vida...
Você existe em mim,
com toda força te amarei...
Como um sonho que sonhei,
Assim...
Simplesmente vive em mim,
com todo amor,
força, razão e vida.
Sempre vou dizer:
Amo-te, com todo amor
esse que um dia existiu em nós.
Com todo sentimento,
agora só nos resta...
O adeus, levando embora os sonhos meus.