Ter voce em meus braços

Apesar dos pesares

Nosso olhares se encontraram

Nosso sorriso se identificaram

Meus olhos vidraram em ti

Meu coracao comecou a sorrir

E por fim...o que mais quero e ter voce pra mim

Ter em meus bracos...o seu abraco.

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 23/04/2015
Código do texto: T5217322
Classificação de conteúdo: seguro