MASOQUISMO
Preciso do brilho do teu olhar
Da música de tua voz
Em meus ouvidos a sussurrar
Que o mundo existe para nós
Preciso ouvir o passarinho
Cantando alegremente
Saindo da gaiola de mansinho
Para voar livremente
Preciso também me libertar
Ganhar os céus da liberdade
Não mais sozinha amar
Viver o amor dessa saudade
Amar sem ser amada é dolorido
É andar sem rumo, sem direção
Ver no chão os sonhos perdidos
São eles cacos de um coração
Se eu pudesse não mais amava
Se tivesse rédeas meu querer
Juro que não mais lembrava
Nem mesmo o desejo de te ver
Mas o coração é masoquista
Prefere das flores os espinhos
Por mais que a razão insista
Só quer seguir nesse caminho