Poema de Reflexão de Quando Perdemos Alguém Especial.

Eu daria tudo para ter os melhores momentos novamente,

Pois, não quero tira-los da minha mente.

Toda noite não consigo mais dormir,

Fico pensando em você, e sinto uma dor que vem me consumir.

Quando eu podia sentir você aqui comigo,

Eu conseguia sentir que a minha vida não existia mais perigo.

Agora sem você perdi minha estabilidade,

Em mim não há mais felicidade...

LuizCastelhano
Enviado por LuizCastelhano em 23/04/2015
Código do texto: T5217302
Classificação de conteúdo: seguro