Meu lar

Leve o que nunca foi seu

Pegue o que você nunca me deu

Leve minha paz e meu sorriso

Quero que deixe de ser miserável

O que levares eu reconstruo

Nunca tive medo do escuro

Minha luz ilumina a mim e aos meus

Eu tenho minha fé, tenho Deus

Tudo o que não me deste eu farei sozinha,

Eu quero a vida que é minha e não o que quiseres me emprestar

Eu sou mulher, Não sei esperar...

Eu mesma construo o meu lar.

Soraya Bitt
Enviado por Soraya Bitt em 23/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5217299
Classificação de conteúdo: seguro