CONVENCIDO POR TOLICES!

Até parece que foi ontem, o ontem que

que acomodou no contínuo espaço do

próprio tempo o que entre nós existiu na

mais das absurdas mentiras...

Hoje tudo não passa de acontecimentos

lamentáveis e desdenhativos que me fazem sorrir,

que me fazem pensar como acreditei e por

fim como a ingenuidade sorriu de mim...

Agora então depois de algum tempo, ainda

resolvem recrear-se comigo fazendo ouvir os

vagidos de um violino como se fossem estrofes

de misericórdia para mitigar o meu coração.

Creio que caminho pelo rigor de uma estação

ardente quiçá chamada de lembrança, que por

momentos abracei sem dar conta, afinal o

sentimento falou mais alto sobre os encantos da

poesia lírica que eu afiancei como certo...

Fui tão transparente e em uma boa e sonora

verdade um devaneador que chorou e chora

continuamente um choro lento dorido, monótono

que retalha minhas madrugadas e tudo isso por

ter sido convencido por tolices...

Wil
Enviado por Wil em 23/04/2015
Código do texto: T5217263
Classificação de conteúdo: seguro