Alma Tinta.
E por onde eu devo caminhar;
Com poucas letras nesta confissão?
Que a ti dediquei até o fim...
Me enlouqueces com teus desejos!
Na dor hoje, permaneço, em paz,
Atracado pelo horizonte...
Meus sonhos calados, assistidos!?
Mas você deve pensar, o que há?
Sobre os teus lábios deito-me,
Sobre as espumas de amores!?
Regando as mínguas pelo ares.
Defronte meu corpo nu, me banhas?
Com sua língua insinuante,
Transpassando, minha alma tinta.