Adivinhações Repentinas .
São minhas palavras contigo por amar;
Não estou sendo falso contigo, então?
Posso ti afirmar, do caule, uma dor,
na flor as pétalas restam do meu amor.
Eu aprecio você de todo jeito;
Dos lábios até no fundo de sua
alma nua, no ventre de meu coração
falho, por isto descrevi este poema.
Adivinhações repentinas, com teu calor;
Nas águas dos meus prantos por ti, calei-me!?
Em profundeza da alma, meus respiros...
Nestes chãos dos dias, e, nas nuvens, minha
questão, és minha amor, feche teus olhos?
E, me vejas, te tocando, com meus sonhos.