Acontecer .
Aos teus abraços vou esconder-me?
Pelas flechas deste nosso luar...
Pelos chãos sinto meu ar contigo!
Se fosse ilusão, hão destinos?
Pelos teus lábios sou a alva?!
Entre as noites, teu acontecer;
Em destino de minha loucura...
À tantos passos com sua alma!
O apavorar das alvoradas,
Ao deslumbro, do meu amanhecer;
Por ti serei, meus passos o viver.
Nos raios de uma borboleta...!
Restam, das palavras acontecer...
O perder das espumas na noite.