Alguns Carinhos .

A vida me dizendo o que quer;

Onde eu fosse, era distância!

Solidão de amor em castigo;

Teu colo é nuvem passageira.

Sou sua estrela que tem o mar!?

Você persiste sob adormecer;

Nossa por quê fui ti amar assim?

Enquanto o tempo me convence.

Espero você neste meu leito...

Alguns carinhos sob minha face.

Assim como estou ao transcender?

Nos brilhos do sol, sou gelo frio!

Miserando coração pro tempo,

Aquecendo, todo seu corpo nu.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/04/2015
Código do texto: T5217220
Classificação de conteúdo: seguro