Carinhos Perdidos .

Pra mim tanto faz...

O que eu quero é mudar uma verdade e,

quando ela se encontrar, logo ali,

serei você de carinhos perdidos.

Basta olhar nos teus olhos e, encontrar paixão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/04/2015
Código do texto: T5217210
Classificação de conteúdo: seguro