Vontades .

Encostado nestes teus lábios?

Recolho-me com minhas verdades!

De sorrisos, pelo horizonte?

Sinto, carinhos em ti conhecer...

Vão crescendo palavras de amor;

Pelos caírem de nossas almas?

Se formam auroras-juventudes...

Em cores que permanecem em nós.

Na doce pele do permanecer!

Desfazendo os ventos pelo ar?

As estrelas viajam pelos céus.

Nas vontades de estar contigo,

Ás pétalas brilham pelo credo!

E no beijo, venho a senti-la.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/04/2015
Código do texto: T5217209
Classificação de conteúdo: seguro