Coração Secreto .
Falo com teu coração secreto!?
Nestes encontros das águas do mar;
És, as viagens dos meus prantos.
Deitas, teu olhar pelas estrelas.
Escutar a solidão, entre nós?
Atando, vícios da primavera,
Em delírios nado em beija-flor?
Meus dedilho, tocam-a de beijos.
Caminhas, suave, assustada?!
Gemes, deliras, gritas, carinhos,
Presas de corpos apaixonados.
Quiseras eu invadir teus gozos?
Respirar, tua alma molhada,
Queres, me dizeres, que me queres?