Passageiro .

Sorrisos, frases, versos, serão seus;

Encantos, partes imaginando,

Venha me buscar, com teus lábios?

Seguindo o meu ar em desejos...

Sou seu passageiro em delírios,

Nas verdades desta minha paixão?

Entrego meu coração, meu amor!

Irão ondas por nós, a navegar...

Por todo lugar, vamos navegar,

Debaixo das velas acanhadas?

Sou teu sol, pela noite amada;

O que não ti faltará é amor;

Caído, amando teu corpo?

Sou rosa, em flores, de amores.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/04/2015
Código do texto: T5217200
Classificação de conteúdo: seguro