Sem um Fim .
Amor, caminhando pelo luar?
O carinho de estar contigo...
Vou do pertencer com as estrelas,
Deixando meu coração escolher...
A chuva desaba em lágrimas,
Nos ventos, que rugem das saudades!
E, as flores tocam-me em noites,
Com tanta dor, meu amor se perde.
Amando-a, com a respiração,
Saudade és, tocando meu peito;
Pois, minha alma tensa se entrega.
Nos teus lábios apaixonados,
Nas cores dos arcos-íris, vivo!?
Ao sorrir, por amá-la, sem um fim.