Tons .

Deixes, minha pele respirar-te?

Em noites que me dizes;Amo-te!

Abrace-me com os teus lábios,

Nos tons que a lua nos sentem, sós.

Oh mulher apaixonada, quem és?!

Em dialetos do meu coração,

Hei amar-te, por uma geração;

Suspiras, minha alma aos beijos.

Deste amor, que nos faz renascer,

Meu corpo borda apaixonado,

Sob, os gritos dos teus gozos dados.

Em sentimentos embaraçados?

De espelhos nus, aos universos,

Foi adeus, quando, neste beijo meu?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/04/2015
Código do texto: T5217184
Classificação de conteúdo: seguro