Passos Infinitos .

Sou seus passos infinitos, entre os dias

que choro, e, venho a amar-te sem fins!

Oh Deus, as folhas estão partindo pelos

espaços do ar, sobre minha pele casada.

E, não preciso dos carinhos do mar?

Se as rosas banham, teu corpo nu,

Sob o olhar da lua em cores iguais?

Entre nós, o elo da nossa existência.

E, onde eu me lembrar, amarei você!

Se por fora meus prantos não deixam?

Irei nas funduras da alma, aplaudir-te.

Serei, teus encontros, pelo pôr-do-sol!

Escutando os estralos das águas azuis,

Das infinitas vezes, que restarão em mim.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/04/2015
Código do texto: T5217180
Classificação de conteúdo: seguro