Flertados .
Sou o vento de asas caídas?
De ilusões nos sonhos flertados!
Em diálogos íntimos da voz?
Uno teu corpo com minha alma!
Espalho meu coração doente?
Em densos lugares das estrelas,
Amando-te, entre os pêndulos,
Perseguindo o teu espírito...
Nos banhares da nudez ardente?
Terlados em lábios de anjos;
Com as salientes côdeas, do ar.
Aforam de cinzas a nossa paixão!
Tornando, nossas peles suadas,
Pelo olhar, ao linho do sangue.