Amantes Orgulhos .
Queres beijos, de olhos vendados!?
Com ária na noite, em dias nus;
Tecendo, os nossos propósitos,
Atritos dos nossos corpos idos!
Realiza-me, de todas formas!
De amante, sois meu adormecer;
Sob tua boca decifrando-me?
Verás meus suspiros, olhando-te!
Diria, sua pele é minha;
E, prantos reféns, encontrando-nos?
Atando os finitos abraços...
Sendo teu corpo, minha algema?
Trovam pelos amantes orgulhos,
Aos sisos molhados dos teus beijos.