Desflora .

Ah, se tão bela, tu fostes beija-flor?

Desta pétala com meus desejos;

Arde e desflora à sintonia!

Na tristeza do mar caído...

Amanheço na cama perdido!?

Tornando a noite mais próxima,

Da sua alma que me liberta;

No longínquo toque dos lábios!?

Entoes teus perfumes em trevos;

E caminhes, no ventre agora,

Sob a lua que indaga meu nome.

Nas águas da noite espelhada?

Tornar-te o pilar de abraços...

Pois lá, tu fostes, cá estou verto!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/04/2015
Código do texto: T5217170
Classificação de conteúdo: seguro