Elaborada .
Elaborada dos meus invernos?
Tuas coxas, de colcha ardente;
Flagras do meu coração louco?
O beijo desnorteado em ti...
És palavras, dos meus delírios?
Na sombra do meu corpo desnudo,
Ah, vais embora, dos meus abraços?
Saibas o minha alma que tu sois!?
Meus dias que se são declarantes,
Absoltos de carinhos das mínguas,
Sob os céus tardios da voz rouca.
Amando-a nesta escravidão?
Faltam minhas preces, no teu corpo;
Dos lábios tardios, Te Amo!