Florida .

Atendo gritos, sabes dos por quês?

De peles, cruzando os suores!...

Donde és, a tarde destas razões?

Sadia alvorada, nos ventos!

Este amor, toca-me dominar...

Tomo a noite, teu cheiro, és tu!

Filtrando lábios nos teus seios?

Ungis do mel, Ó Deusa Florida.

Não vás, do exímio desejo?

À minha alma, teu ser, pingares!?

Guarda-me, à noite aludido...

Acumulas teus prantos, nos seios!

Instantes, ei-nos nas superfícies...

Sou da sua alma, teu beija-flor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/04/2015
Código do texto: T5217161
Classificação de conteúdo: seguro