Pausado.
Pausado.
Escondidos na taça de vinho?
Os teus lábios me procuram, abro?
Ao sabor, dos desejos, de ter-lhe,
Em paixão silenciosa floram...
Duas bocas tidas de prazeres,
Esquecendo, meu mundo, pausado?
Solidão tu vens morar comigo,
Nas chamas das loucuras, foi você!
Pouco a primavera se nasce,
Com a lua dedada de amor,
Nos olhos do sol apaixonado.
Fazendo e tornando meu pejo!?
O teu corpo tido, em meus lábios,
Pois, vens querendo enlouquecer-me.