Todo o Espetáculo.
Eh se coubessem tantos outonos
sobre a sala ás mudas ladras
formigando a terra vermelha
do alto trariam razões por um.
quando soam infernais azuis,
ao ostentar alguns dissabores
pelos chãos, sobressaem no palco
pelo medo das flores caídas.
Sibilam proezas, trovam chamas
neste cado de um poço averto,
sobram todo o espetáculo.
No desenhar caudaloso do ar
se de tantos anos, togam aos céus,
o desprender dos sonhos em faisões.