Primazia de Amar .

Neste momento, extravasam nós?

O som percorrendo a beira-mar,

Cobrindo os rastros de saudades.

Soa a primazia de amar...

Formando o longínquo finito,

Às esmeraldas feitas das flores,

Cruzando corpos, entre redomas!

Triste, feliz, suaves agora.

E a chuva deixando ás razões...

Pelo amor que em ti, viverei,

Como narrar, dos meus sentimentos?

Encarando os jasmins floridos,

Derramados, sobre teus perfumes?

Cá têm desejos, de ti ver sem fim.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 23/04/2015
Código do texto: T5217151
Classificação de conteúdo: seguro