Toda Apaixonada .
A aurora contém meu castigo!?
Observo, os brilhos das estrelas,
Da noite que, tu, examinastes,
Meu sonho, no teu sonho, amante.
Por este fogo, alimentado?
Entre o beijo, que nos reténs é,
como entregar todo ódio,
sem deixar, de amar, os carinhos.
Vivo preso na escuridão?
Deste, meu coração coerente,
Sem a sombra, debutante do sol.
Seus diálogos, trago comigo,
Caídos, pela noite abruta,
Por, vê-la, toda apaixonada.