NOVO AMANHECER.

O sol se pôs.

Mergulhou mais uma vez no oceano

Para novamente renascer

Desta vez, uma nova vida se inicia

Sem cor, sem calor, sem amanhã

Sem o canto dos pássaros de manhã

Sem das flores, o colorir

Este novo amanhecer que está por vir

É exclusivo meu

Foi sol que já morreu

Foi meu motivo para chorar

Não irá mais iluminar

Este amor que já foi teu.

Que venha o amanhecer

Será só para esquecer.

Você.