E a força da sua poesia é muita elevada

A alma tem o poder
de conhecer no toque
o caminho próprio a seguir
e nos sonhos, se mostra á vontade
para aproveitar os sólidos momentos
e, não desviar, o olhar, com o medo
da presença quântica incisiva no amor.

O que seria da nobreza do amor
sem os encantos de uma poesia
ou sem o gosto do conhecimento
no sentido pleno dos pensamentos?

No amor, a sabedoria se desenrola
a poesia fixa, estará sempre presente
não importa o envolvimento dos sentidos
ou aonde leve os inefáveis pensamentos.

A poesia inspira, alegra o coração da amada
e a força da sua poesia é fruto muito elevado...
É bom se ter a cabeça pronta para amar
se não fizer bem, com certeza, ao mal não chegará.
Cromeu
Enviado por Cromeu em 23/04/2015
Reeditado em 17/05/2016
Código do texto: T5217107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.