CINDERELA DOS BELOS PASSOS

Quando a vi caminhando vagarosamente

Com seus belos passos de princesa,

Confesso que estou apaixonado perdidamente

Cujo esse amor pegou-me de surpresa.

Seus pés pequeninos

Traçavam o mesmo caminho que eu seguia,

Naquele momento parecia que o destino

Algo me dizia.

Que ela é o amor da sua vida

Mas não conseguia acreditar como era tão possível acontecer,

Ao cruzar o caminho

Jamais pensei que um sentimento iria nascer.

Foi fração de segundos

Que isso aconteceu,

Nunca vi algo assim no mundo

Também nunca imaginaria que seria eu.

Para ganhar a felicidade do dia

Ela piscou pra mim,

Jamais imaginaria

Passar por um dócil momento assim.

Pois ela seria

A Cinderela dos belos passos,

Com toda alegria

Gostaria de tê-la em meus braços.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/04/2015
Código do texto: T5217105
Classificação de conteúdo: seguro