AMAR É
Amar é
Ter você e não poder tocar
Amar é
Dormir pensando em você
Amar é
Acordar com você no pensamento
Amar é
Ver você em cada estrela
Amar é
Respirar o mesmo ar que você respira
Amar é
Querer ficar perto e envelhecer junto
Amar é
Você e eu olhando um para o outro
Amar é
Você e eu em um só coração.
Amar é...
(Maria de Fatima Fontenele Lopes)
Rascunhos da Alma