SÓ QUERO AMOR

...SEM NENHUMA DOR...

    NEM ESPAÇO EM TRISTEZA.

     AGORA É CARINHO...GRANDEZA...

     O JEITO GOSTOSO DE NOS ENTREGAR.

  VAMOS INTENSAMENTE NOS AMAR...

  ESQUECENDO CONTRARIEDADE..

  POR QUE A FELICIDADE...

  ENCONTRA-SE NO NOSSO BEM ESTAR.

QUE VENHAM AS NOITES

  E EM PAIXÃO DOBRADA...

   VOCÊ EM MIM DEITADA...

  LONGE DOS AÇOITES.

   ALMA LINDA E SERENA

   CORAÇÕES TRANQUILOS...

    EM PAZ!

    AGORA...SERÁ SÓ AMOR...

   MINHA DOCE AMADA...

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

 

  

   

    

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/04/2015
Reeditado em 23/04/2015
Código do texto: T5217095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.