CORAÇÃO ATREVIDO

Coração atrevido

Que sempre se mete em amor proibido,

Será que você não está convencido

Ainda se atreve em se arriscar no perigo.

Coração maluco

Que toma posse do amor dos outros,

Sabes que não é justo

E para de ser escroto.

Não se contenta com uma só paixão

Que prefere se arriscar ainda mais,

Coração atrevido e doidão

Que não deixa o coração dos outros em paz.

Esse coração não é brincadeira

Esse coração é fogo!

Não aguenta ver umas chamas na fogueira

Que ele vai com tudo encarar esse tipo de jogo.

Ser atrevido é o seu principal defeito

Mas, amar é a sua principal qualidade,

Ele sabe dominar o peito

De toda a mocidade.

Esse coração

É o mais atrevido que já vi,

Ele tem o domínio da paixão

Que até eu me surpreendi.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/04/2015
Código do texto: T5217094
Classificação de conteúdo: seguro