ANTES DE TE AMAR

Antes de te amar,

Nada que era seu

Pertencia-me, pois fui,

Vacilando por cada esquina

Desta vida e me vi sozinha.

O meu mundo era apenas

Momentos e mais nada,

Pois eu não respirava amor

Por não ter você por perto

E fui apenas conhecendo

A escuridão sem o brilho do luar.

Perguntas vinham na minha mente

E de repente sumiam sem resposta,

Vazio estava minha alma

E a minha dor fez moradia

Dentro do meu coração.

Eu encontrava-me caído,

Abandonado e triste,

Tudo em minha volta

Eram apenas momentos

Que me fazia sentir

Mais e mais amargo.

Eu imaginava que você era

Somente de outras pessoas

E por isto vivia na solidão,

Até o dia em que tua beleza

Em minha porta bateu

E dádiva e amor foram

Enchendo a minha alma

E fazendo com que o meu

Coração começasse a

Viver tão somente o

Amanha a cada dia

Cheio de amor para

Poder dividir com você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/04/2015
Código do texto: T5217071
Classificação de conteúdo: seguro